Despedida

Hoje decidi não mais te ver

Não mais te ter

Hoje resolvi não querer você.

Sua pele não mais me delicia

Já não sinto o beijo de sua boca

Hoje os horizontes são outros

E os momentos também.

Não quero o teu diálogo

Também não quero outro

Quero o meu diálogo

Preciso de mim mesma.

Estou cansada...

Meus pensamentos me doem

Cansei dessas mesmas coisas

Parei, agora, com tudo isso.

Basta, pra mim.

Perdida estou e não quero mais estar

Quero me encontrar

E pra isso preciso te deixar

Você precisa entender

Que entre eu e você não pode mais acontecer.

Dor e desilusão

Um dia passa

É como uma ferida que cicatriza

E a minha dor não é maior

E nem menor que a sua

É simplesmente dor

Dor de nova vida.

Agora, isso tudo já parece uma despedida

Bye, amiga!

Até mais...