Infortúnio
Humor desaguado
transbordar da alma
Maremotos de ilusão
arrasando sentimentos
Avalanches de desenganos
soterrendo sonhos
catástrofes de amarguras
Devastando vida
Venenos vertidos
dos lábios feridos
confrange o coração
Do bem mais querido
Epitáfio escrito
no granizo talhado
Túmulo caiado
esperando acentar no fundo
os sobejos do amor oblativo, platônico
Jaz...