Viuva negra- meu instante de felicidade

Ah se fossem minhas feridas

Corvos que voassem

Que seu coração alcançassem

Despertando em vc por mim grande paixão

Minhas dores como doce teste

Você como minha recompença

Desejo de felicidade

Que se perde ao acaso

Tanto horror diante aos medos

Eterna decadência por não te ter

Ferida eterna que não se fecha

Só você é minha cura

Vem e me beija mesmo viuva negra sendo

Único e eterno momento guardarei mesmo após a morte

Seu beijo é minha felicidade

E talvez a unica Que eu possa ter!