MEDO DE AMAR

Num dia de esperanças.
quis contigo compartilhar
dos sonhos mais lindos,
que desejei sonhar.
Dissestes não, mesmo querendo
ao meu lado estar.
Vi em teus lábios
escrito um sim, que tivestes
medo de pronunciar.
Em teu coração,
nada denunciava
que houvesse um não,
apenas desejos,
refletidos em teu olhar,
expressando mil beijos,
que, teimosamente,
quisestes negar.