VIDA SEM VIDA
ALEGRIA TÃO SUPERFICIAL
MOMENTOS DE RISO
TOTALMENTE SURPEFLUO
DEGRADANDO MEU SER
ACABANDO COM MEU PRAZER
NA VIDA NOTURNA EU CAIO
DE GOLE, EM GOLE
ME ACABO...
ACABANDO NO CHÃO DA ANGUSTIA E SOLIDÃO
VIDA NOTURNA,
VIDA TRAIÇOEIRA
VIDA SEM VIDA
VIDA SEM VOLTA
VIDA Q ENCONTREI POR UM ERRO MEU....
POR NÃO ESTAR AO LADO SEU.