Verdade

Numa ilha tanto tempo esperei

Para minhas mágoas te dizer

Depois te conheci, tantas incertezas

Amarguras sofri, e por aí andei sem saber

Um dia procurei teu sorriso e carinho

E senti gelo na alma quando sorriso não vi

Mas não sabia que vida rouba alegria do rosto

Amor desse é verdadeiro só que não percebi

Libertar a minha dor procurei outros caminhos

Lágrimas dos meus olhos enxugar tentei

Vi sol nascer e campos floridos e sorri

E no pôr do sol e noites frias chorei

Amei quem não conhecia

E quem não me conhecia me amou

Reconstruir vidas frágeis e ousadas

Não é para quem tão fácil desistia

Vendo horizontes o fim longe pra mim andava

Esperiências ganhei e tempo passou

Em noites frias chorei sem saber porquê

Talvez um vazio na alma resusitou

Tão distante uma dor renascia sem fim

Em novos horizontes, o sol brilhava...

Com os frutos de noites de amor

Muitos sorrisos e alegrias ganhei

Tanto aprendi quando a eles cuidava

E minha dor d'alma o adeus a dava

Finalmente senti tal amor verdadeiro

E então percebi que alguém tanto tinha perdido

Tentei de novo reconstruir esse amor primeiro

Mas deixei meu coração agir e outra vez a dor sentido

Agora sei mais o que é verdade e direito

Não quero viver com essa dor no meu peito

Irei tentar mais uma vez antes do fim

A ti te dar todo o meu respeito, e talvez enfim

um sorriso seu, Na verdade..viver na eterna saudade.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 29/05/2008
Código do texto: T1010623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.