Acabou

E tudo entre nós acabou

Foi um amor que não vingou

Um riso que não alegrou

Um pranto que magoou

E tudo entre nós ficou assim

Eu te amei e te deixei partir

Agora não sei mais sorrir

No fundo sabia o que sentia por mim

E tudo se modificou

Meu coração chorou

Minha cabeça se apavorou

E o meu mundo

Nas mãos dos outros ficou

E eu continuo aqui

Sofrendo e chorando por mim

Com medo de meus olhos abrir

E você continua ai

Sorrindo e brincando de viver

Sem medo de sofrer

E continuaremos assim

Eu tentando te esquecer

E você me vendo aos poucos morrer

E aprenderemos a nos perdoar

Mas isso, só quando meu coração

Deixar de te amar...

Marilia Oliveira