TUDO ERRADO
TUDO ERRADO
Moacir S. Papacosta
Desilusão em minh’alma chegou,
Sonhos delineados sobre terra desabou,
O que restou do nosso amor foi a saudade...
Adeus mulher da minha vida... Até breve, felicidade!
Meu coração em tristeza resultou
Espinho no lugar da flor ficou,
Caminho pela estrada da solidão,
Deglutindo os resquícios de uma grande Paixão!
Em meu peito carrego secretos sentimentos
Marcas herdadas de profundos ressentimentos,
Sinto em minha boca o sabor dos beijos seus,
Será que sua boca sente ainda o sabor dos beijos meus?
Encontros, desencontros, rotina do nosso amor
Rio de desconfiança, desaguando num mar de dor,
Nosso caso é uma história que ficará no passado,
Somos protagonistas de um romance que iniciou tudo errado!