FECHADO PARA BALANÇO
Meu coração está fechado
Fechado para balanço
Há prejuízos a ser contabilizados
Telefonemas que não vieram
E-mails que não chegaram...
Fechado pra balanço
Com ranço de tristeza...
de uma poeira de tempo
que tudo impregna.
E ele estima que
não haja lucros...
Não há beijos em estoque
Nem sequer um toque
O olhar enevoado se perde
na poeira do tempo..
E neste redemoinho de emoções
O coração chora!
Fechado “de novo”
Fechado pra balanço!
Edméa
Maio/2008