LETRAS SCRITAS... ALENTO!

LETRAS ESCRITAS... ALENTO!

(Poet Ha, Abilio Machado. 240607)

Meus olhos ardem Mãos acodem ao balanço

o longe se faz perto me canso sobre o terraço

quase cega meu seio na mata percorro... Suado.

me nega presente No morro me escondo

navega... Somente! fui longo

O barco dedilha sou curto

o corpo viril ao apelo do teu...Uhm...

uma semente Corpo obsceno

que amputa o espaço lampejo ardente

calado e frio ao aço derrete o gelo

desfaço o nó e quebra a noz...

consumo o aloés A noite me alcança

me deito aos pés Me lança sobre o negro-azul

me faço outra aventura Além mar!

cadarço... Laço e mel! O vermelho descreve a linha

O lábio sugado Há tempestade não tarda

sangra teu nome ajeita a gola

escrito na neve a aba

branca como o halo se perde na neblina

que disforme do que um dia quis ser...

caído sobre o corpo Ser demente

nascente e mulher Ser gente

antes crente Ser apenas único

ferve prazer... E seu!

Ampola e colher!