Meu melhor amigo

Eu tenho um melhor amigo

ele sempre está comigo.

Ele sabe tudo sobre mim

desde o começo até o fim.

Meu melhor amigo arrumou um alguém

não tão bom como eu esperava.

Porque eu pensei que ele me amava.

Só que quando esse alguém apareceu

meu melhor amigo me esqueceu.

Queria escrever uma linda história de amor ao seu lado

ah, como eu queria!

Só que ele me tem como uma querida amiga.

Mas de uma coisa eu tenho certeza:

Se um dia ele foi sem acenar,

um dia ele voltará pra me abraçar.