Poderia eu

Poderia eu me calar e fingir estar bem,

Poderia eu fechar os olhos e durmir tranquilo,

Poderia eu ser um pouco mais falso,

Poderia eu ter aceitado as coisas como elas são,

Poderia ter evitado todo o ódio e angústia que sofri,

Poderia ter sido mais feliz se tivesse almejado menos

a felicidade espiritual,

Eu devia ter sido tão leigo quanto aos outros,

Ter sido tão ignorante e desumano quanto ao outros,

Ai quem sabe seria "eu" hoje, tão hipócrita e tão

cego ao ponto de ser feliz, assim como os outros

parecem ser.

Poderia eu ter ficado calado, e aceitado...