Teu corpo
O Poeta melhora o Homem
Que lugar ocupo em teu corpo
No luar dos teus sonhos
No inferno de tuas dúvidas
Na cabeça olhos nuca boca saliva
Coração pulsação emoção paixão
Nas curvas dos teus desejos
Em teu sexo tesão
Ou apenas em tua necessidade
Maurício Rodrigues