DESILUSÃO


Hoje sinto minh`alma vazia
Vazia de você, desilusão
Não quero mais sua companhia
Todo meu esforço foi em vão.
Vai, segue seu caminho
Você não foi o que eu queria
Não tem sentido pensar em nós
Todo o tempo estava só
Apenas eu não percebia.



naja
Enviado por naja em 25/05/2008
Código do texto: T1004149