O Sal

Acabou-se o que era doce

Somente o sal restou do nosso amor

Em lágrimas vertidas

Em nossas inúmeras despedidas

No sangue e no suor

Das lutas contra moinhos de vento

Restou o Sal das palavras

Restou o triste lamento

Tão bom se assim fosse:

Toda paixão eterno doce

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 24/05/2008
Código do texto: T1003325