Tu me faz falta

A falta que tu me faz.

A dor é forte como um desafio.

Sinto um vazio, abandonada assim.

Me faz falta amor.

Com sua ausência eu não sei viver.

Quisera assim dizer, você me faz falta amor.

A cada dia morro um pouco sem você.

Em cada lágrima tu estás, não duvidas jamais.

A falta que você me faz

Queria me envolver nos seus braços

E sentir seu coração

Dizer sem te não posso, e não quero viver.