DILEMA

NÂO SEI SE VOU OU SE FICO

SE SORRIO OU SE CHORO,

SE A PERDOO OU SE A CRUXIFICO

SE CONTINUO A TER OU SE A IGNORO...

NÃO SEI SE CANTO OU SE GRITO

SE ME DESABAFO OU SE ME SILENCIO,

SE PROTESTO OU PERMANEÇO NESSE CONFLITO

SE VOU AO SEU ENCONTRO OU SE DELA ME DISTANCIO...

NÃO SEI SE LUTO OU SE DEIXO O TEMPO CORRER

SE ACREDITO OU PASSO A DESCONFIAR,

SE ACEITO SUAS DESCULPAS OU REPRIMO SEU JEITO DE SER

SE TENTO MAIS UMA VEZ OU É CHEGADA A HORA DE TUDO ACABAR!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 23/05/2008
Código do texto: T1001646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.