O dia que você se foi

O dia que você se foi

A desordem no quarto

Roupas pelo chão

Tudo mostra que você foi embora

Corro até o banheiro

Na esperança de encontrar algum vestígio

De que você possa voltar

Procuro tua escova de dente

Tua toalha e o roupão

Que nada

Você levou tudo

Nada teu restou

Até os discos na estante

Deixou o espaço vazio

Podia ter feito o favor

De colocar algo no lugar

Para assim que eu chegasse

E pra estante olhasse

Não notasse tua ausência

Quando de manhã te mandei embora

Não pensei que você fosse.

Não no mesmo dia

Agora aqui sozinha

A fumaça do cigarro que me incomodava

As cinzas no cinzeiro sujo

Que você nunca limpava

Seus sapatos jogados pela sala

Que você tirava

Quando chegava cansado

O cheiro da bebida no copo

Garrafa esparramada

Nada ficou

Agora só uma limpeza que me incomoda

Uma sala vazia que me mostra

O vazio que você preenchia

Não tem mais nenhum vestígio de você

Só ficou nossa foto

A única que você não levou

Tenho que me render às evidências

“The dreans its over”

Agora vou sonhar sozinha

Refazer a vida

Viver os meus sonhos

Que deixei guardados no fundo da caixa

Pra viver os sonhos contigo