Queria que fosse...
Queria que fosse um velho livro
Do qual simplesmente me livraria
Rasgar tuas margens, rabiscar tuas linhas.
Deixar-te apagado em minha vida.
Queria que fosse canção esquecida
Apagada na memória,
Cantar tuas partes com melancolia
E jamais recordar dos versos de glória.
Queria que fosse louca tempestade
Olharia-te com raiva e desgosto.
E riria com muita vontade
Ao te ver escoar pelo poço.
Queria que fosse de tudo,
Menos o amor com que agora me espanto.
Despertando em mim um grito mudo
Dizer que te amo, sem coragem pra tanto...