Acalanto

Sabia que um dia,

iria assim acabar.

Olhei as estrelas,

tentei contá-las, em vão.

É outra a realidade,

da periferia, calamidade,

já sabia,

que neste dia,

tudo iria terminar.

Sabia que não teria sequer,

o perdão daquela mulher,

que tão pouco soube amar.

Acabou amor que não foi amor,

paixão, passageira paixão.

E rolou então o pranto,

e a dor da solidão,

no meu acalanto.