Cadastro das Pessoas Menos Favorecidas

“... nós vamos pegar

os senadores da República

que votaram contra a CPMF...

eles precisam entender

que nós precisamos de dinheiro...”

não deixem!

não vamos deixar!

é preciso que não deixemos

que as autoridades –

que a autoridade maior do país –

punam os brasileiros

punam sobretudo a quem

(desgraçadamente, como eu)

os elegeram

é muita desfaçatez

com o povo

que jamais foi soberano

nessa terra de insensatez

que democracia é essa

que querem ficar com a galinha

dos ovos de ouro,

enquanto os pintos ficam

no galinheiro sem comida?

que ferida,

essa CPMF maldita

como tantas outras feridas

corrupções e outros tumores

que nos enchem só de dores

que eles não se ocupam

em curar!

Rio, 20/05/2008