Idealizado
Sou um pequeno grão de areia
No deserto da minha fixação
Sofro a distância e o desconsolo
Longe do amor do seu coração.
Sou a cor que não emite luz
E que mancha tamanha carência
Choro demais por sua existência
Sinto ciúme e muita falta de você.
Os meus olhos cintilam a dor
De não poder projetar adiante
Respiro fundo e despetalo flor
Tendo esta insanidade perfurante.
Sou um toque sem envolvimento
Aprisionado num futuro em vão
Idealizo alguns vários momentos
Longe do amor que vi em seu coração.