Fazendo a Própria Caveira

Indignai-vos, precários, ignaros,

De detestareis a vós, a si próprios

De fazerem a própria caveira!

Não é com vós outros, que o ferro tine?

Depois da bordoada, não reclameis

Do malho no lombo!

Se ignaros, destestáveis a si mesmos

Não acordareis, sereis os tais

Que não perceberam que pagaram o pato!!!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 25/11/2024
Reeditado em 25/11/2024
Código do texto: T8205104
Classificação de conteúdo: seguro