Nós dois
Já faz um tempo desde que tudo terminou,
e eu queria te escrever, mesmo sem saber bem o que dizer.
Passaram-se dias, semanas, e ainda assim
me pego lembrando do que vivemos.
Não é fácil, mas também não é impossível.
A gente passou por muito, e isso, de alguma forma, ficou.
Eu só espero que, onde quer que esteja,
você tenha encontrado paz,
assim como eu estou tentando encontrar a minha.
Hoje, estou mais tranquilo.
Não é mais sobre o que perdemos,
mas sobre o que podemos ainda ser, mesmo de longe.
Quero que você saiba que, apesar de tudo,
desejo o melhor para você.
E, talvez, eu também precise aprender a ser melhor.
Sozinho, sim, mas melhor.
Eu olhei suas fotos hoje, sabe?
Não pra te procurar, nem pra sofrer mais.
Apenas para entender.
Percebi que os momentos bons que tivemos não desapareceram.
Eles são parte de mim agora, parte da história que construímos,
mas não são mais tudo o que eu sou.
Não precisamos mais ficar presos a isso, certo?
Nós dois
Já fomos amantes
Mas agora distantes
Vamos nos libertar
Foi bom
O que a gente viveu
Mas o tempo nos deu
Motivos pra acabar
Eu deixo os retratos de nós dois guardados,
mas não como uma âncora.
Agora, sei que posso olhar pra frente.
Você pode fazer o mesmo.
Não precisa mais se preocupar com as minhas memórias.
Eu vou ser feliz, e você também.
Vamos, cada um, seguir seu caminho,
sem mais nada entre nós além do que foi bom.