A porta

Fiz questão de esquecer seu endereço

Por teimosia plena

Não por apreço

Tentei muitas vezes

Até não ver mais me ver

A porta fechada me abriu os olhos

De forma obstinada dei as costas pro meu querer

Nem ninguém

Nem você

Vai me fazer retroceder

Meu peito rasgado é melhor que meus rastros em sua direção

Não estou dizendo que é fácil

Que não lhe dei meu coração

Só que que fechei a porta

Estou em processo de renovação

Essa vida é cheia de adeus

Eu procurei ser sua moradia

Nos perdemos no caminho

E choveu na noite fria

Vou ficar quieto no meu canto

Essa vai ser minha melodia

Ser livre é fazer o que não se quer

Passei noites em claro

No escuro te procurei com fé

Mas, nossos caminhos são desconexos

Vou fazer eu mesmo o café

Vou regar o meu jardim

Procurar um diálogo ameno

Escrever algum verso chinfrim

A chuva está forte lá fora

Hoje é só isso

E é bem melhor assim

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 22/11/2024
Código do texto: T8202821
Classificação de conteúdo: seguro