Via de mão dupla
A nossa história foi assim
Longa porém com um determinado
Fim
Trilhando os nossos destinos
Em lados opostos de uma via de mão dupla
Eu indo
E você vindo
Porém ambos evoluindo
Distintos
Pra lá
E pra cá
Com rumos diferentes
Mas sempre se encontrando nas avenidas
Da vida
Aqueles olhares me deixaram estabanada
O arrepio marcava a sensação de apaixonada
Sem notar ele entrepoe-se sobre mim, como um vulto no escuro, ele foi-se para o fim