Melhor coisa que eu nunca tive

Lembra quando você me fez chorar?

Achei que era amor, mas era só ilusão.

Você jogou meu coração fora

E achou que eu ficaria na sua mão.

Hoje eu vejo quem você é,

E agradeço por não ter ficado lá.

Se eu soubesse antes o que sei agora,

Não teria sofrido, nem perdido o meu tempo.

Você foi a melhor coisa que eu nunca tive.

A melhor escolha foi te deixar ir.

Agora eu sei que você nunca me mereceu.

Vi você tentar me enganar,

Mas eu era mais forte, eu pude enxergar

Que o amor que você dizia ter

Não passava de palavras.

Sei que dói te ver me superar,

Mas a verdade é que eu vou te deixar pra lá.

Quase acreditei em tudo o que falou,

Mas o tempo mostrou quem realmente sou.

Eu sou melhor, e você ficou pra trás.

Você pensou que eu ficaria sozinha,

Mas eu nunca vou ficar sozinha.

E o que eu queria te falar é:

Você foi a melhor coisa que eu nunca tive.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 22/11/2024
Código do texto: T8202462
Classificação de conteúdo: seguro