O que temos?
Há versos não recitados, há lábios não beijados, há carícias não sentidas...
O que não se tem em demasia são razões para concretizá-los.
Pois bem, o silêncio nunca foi tão necessário.
Há versos não recitados, há lábios não beijados, há carícias não sentidas...
O que não se tem em demasia são razões para concretizá-los.
Pois bem, o silêncio nunca foi tão necessário.