Sim, é tarde

E tarde

E desta vez, e definitivo

Ja cansei de tantas lagrimas

Sem um riso

Nesta historia, que para mim

Já não faz mais nenhum entido

Sim, é tarde

Porque para nós, ja soa bem longe

Aquela nossa felicidade

Por ti, ela foi esquecida

Nas brumas, da saudade

E ja não há

mais tempo

Pra viver, tudo o que existiu

Entre eu e voce

.. dothy ..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/11/2024
Código do texto: T8201584
Classificação de conteúdo: seguro