Alimentando Dragões
Sou um homem de duas faces.
Na maior parte do tempo, contudo,
uma delas permanece oculta.
Gostaria, simplesmente,
que fosse assim para sempre,
mas alguns insistem em tirar-lhe o véu.
Assustam-se com o que o que veem e, logo depois, se arrependem
de vê-la desnudada.
Culpam a face agora descoberta, culpam o véu, nunca quem o tirou de lá.
Divertem-se alimentando dragões
e choram por suas casas incendiadas.