Dissociação

Com a frieza de um vampiro ressentido...

Sugastes a minha esperança!

Enquanto eu buscava abrigo,

Em nossa antiga lembrança.

Naquela noite não houve ternura em seu abraço...

Nem abertura em seus passos.

Uma secura programada,

Em arrogância sedimentada...

Naquela noite não senti o brilho do seu olhar...

Não havia admiração em suas palavras,

Não te sentias pulsar,

Onde estavas?

A ignorância calculada,

Insensibilidade amarga!

Inconstância datada?

Pesada carga.

Arabella

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 19/11/2024
Código do texto: T8200670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.