Engraçado Seria...
Engraçado seria
Se suas palavras de amor fossem verdadeiras
Assim como ontem você disse:
"Nossas carícias foram uma brincadeira".
Engraçado seria
Se sua ida não doesse tanto.
Apesar de ter me chamado de escória,
Sua voz era como um canto.
Engraçado seria
Se isso tudo fosse realmente engraçado,
Mas é apenas um som
Do meu coração despedaçado.