Que o mundo Desfrute...
Passei várias noites desenhando as estrelas para iluminar o céu para você.
E todas as manhãs eu colocava o sol a brilhar, para iluminar o teu dia
Mas a única coisa que recebi de ti.
Foi desprezo por estar descansando um pouco.
A verdade é que você, nunca irá valorizar os esforços que eu faço.
E hoje deixo os meus sentimentos nas noites a dentro
E meu coração nas manhãs quentes.
Para aqueles que sabem dar valor.
Alexandre C.
Poeta de Libra