Paixão ao Caixão
Linda, esbelta e admirável
É a arte do amor
Alucinante, definitivamente
E a pior que traz dor.
Miserável é aquele que depende dela,
Que necessita ser amado
Para preencher o vazio existente,
Aceitando a mentira, calado.
Essa é a paixão
que do coração de apenas um, vem
e sem a reciprocidade
Sempre leva ao caixão.