VAMOS DEIXANDO DE LADO A MALDADE...
Psicopaticamente... Vão seguindo o mal do produtor!
das fakenews, das ilusões...do infeliz indutor...
produzindo toda triste ilusão, todo o mal
Matam-se por mentiras, farsa e desilusão
Pregam o mal por todo canto, por toda a nação...
são na verdade a destruição do cotidiano!
É seu Mister, suas mentiras e único plano...
Vendem sempre a ilusão, é um caminho desumano...
Sem volta! Só tem maldade, causam a infelicidade!
De um povo, uma nação, vítimas da maldade
Vão seguindo , um plano indigesto a cada cidade...
Quem sabe o Bem do universo os deterá
Busquemos caminhos de sanidade
deixemos pelo caminho essa tristicidade,
Ignorando estes artífices da maldade....