PEDAÇOS
Ando por caminhos cinzas, em dias cinzas e sem destino final.
Busco por pedaços de mim, que espalhei sobre a terra feito pedras de sal.
Talvez nunca mais os encontre...pedaços da alma e de sonhos que sonhei.
Talvez invente desculpas pra justificar o que se quebrou e não colei.
Farei de conta que de tanta força, rasguei uma colcha e não a costurei,
Tal como ter espalhado confetes de uma festa que sequer festejei.
(A. Dourado)