Prazer, sou frieza

Nessa manhã acordei,

E de noite sonhei,

As lembranças de uma estrela.

Ela voava pelos céus,

Rasgava do ar seus véus,

E vivia livre, sem mazelas.

Me virei, e te vi ao meu lado

Triste, cabisbaixo, decepcionado.

Então me lembrei do que aconteceu.

A quente deusa, estrela,

Com todos seus planetas, asteróides, cometas,

Apaixonou-se pela frieza.

Foram abraços, beijos, amassos

Amores quentes, mornos, gelados...

A frieza percebe que a estrela perdia aquele calor,

Aquele sabor,

Então toma sua boca,

E com propriedade, cria,

Atira, retira, fria

Frias palavras

"Eis que me erre, ó tu estrela minha!"

Essas palavras que a mim pertence?

Me apresento: Sou frieza

Apartei a quente estrela,

Afastei a ardida teia,

Da aranha que prendeu o meu amor.

ReaderVanni
Enviado por ReaderVanni em 13/11/2024
Código do texto: T8196073
Classificação de conteúdo: seguro