Nem um poema mereces

Ontem compreendi de vez

Quem tu és

E aprendi, com minha estupidez,

Que nem um poema mereces.

No momento da minha maior fragilidade

Negaste um pouco recurso para vir me ver

Sabendo o quanto eu precisava

Isso não foi nada!

Com teu instinto sorrateiro

Sondou se eu ainda tinha dinheiro...

Eu quis te dar o mundo

Hoje mergulho profundo

Sem crenças

Sem preces

Desejo a ti só o que mereces

A lama.

Quanto a poemas, esse foi o último

Pois do rio em que corre a História

Te arranquei de vez da minha memória.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 12/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.