Digno de ser amado

Quanta crueldade há

Em não se amar

Aquilo que é

Digno de ser amado.

Em ser indiferente

Ao amor de um ser

Que implora por

Atenção,  carinho.

E o perigo de

Não perceber que

Pode-se tornar essa pessoa

Que faz tão mal.

Aquele que é digno

De ser amado

Está em mim, em você

Em todos nós. 

Inspirado no livro "Aquele que é digno de ser amado" de Abdellah Taïa.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 11/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8194471
Classificação de conteúdo: seguro