Ligação Perdida

Amor, faz tempo que você ligou

Procuro teus pedaços nas minhas bagunças

Procuro motivos para um próximo alô

Talvez eu me ache nessas ligações, mas

Amor, eu não quero te procurar,

Buscar nas pessoas vultos do passado

Buscar nas sombras amores amados

Que no fim só eu amei, mas

Amor, me liga de volta

Me liga só mais uma vez

Quero te escutar dizer: "Não solta".

Preciso da tua insensatez.

Amor, me sinto cantor

Que diz que amou e que some

E não mais sente dor

Mas eu sinto fome

Fome de amar, você, amor.

ReaderVanni
Enviado por ReaderVanni em 10/11/2024
Código do texto: T8194146
Classificação de conteúdo: seguro