errante

a dor de se partir quando ficar também é uma opção

a agonia de fazer as malas deixando certezas

romper com o conhecido

caindo em aspirais sem encontrar verbos ou desculpas

decisões invisíveis sem espaço para tomar o caminho de volta

sem migalhas sem bússolas sem direções sem roteiro

romper com o equilíbrio de dois

perder, invariavelmente

refletir espelhos embaçados, difusões

ser errante

quebrar ao meio de novo e de novo e de novo

sabendo que sempre existirá uma outra metade a se quebrar

Suzane S Ângelo
Enviado por Suzane S Ângelo em 10/11/2024
Código do texto: T8193985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.