Separados como Lua e Sol
Falando de amor,
você se lembra de como tudo começou?
Um encontro de almas afins,
beijos, carícias, desejos, promessas de amor sem fim.
Falando de intrigas,
você se lembra de quando errou?
Surtamos na mesma sintonia,
um distúrbio de melancolia;
você pediu desculpas e tudo se normalizou.
Falando de um adeus,
você se lembra de nossas últimas palavras?
Eu não me lembro,
só sei que o tempo foi passando,
e o sentimento se desgastou.
Hoje, nada de nós dois na paisagem,
nenhuma foto nossa nas paredes da casa.
Apenas seres sós,
separados como lua e sol.
Giovanni Pelluzzi
***********************
Instagram:
@giovannipelluzzi_poesias
***********************
Aos amigos poetas,
essa é uma fase de minha vida já superada.
Agora, sigo em frente, curtindo cada momento da vida.
Reciprocidade consigo próprio, também é amor.
Ninguém está só neste mundo de Deus!
Gratidão