A Gula

*A Gula*

Na verdade aquilo foi mentira

As brincadeiras no ouvido

As postagens de cartinha

As tristezas e os duvidos

Na verdade, aquilo foi mentira

Teu calor, sua pressão

Teu amor, tua emoção

Teu sabor, tua ação

Na verdade aquilo foi

Bom, dormir no teu barco

Tua flecha, teu arco

Meu céu, meu ar

Minha água, tu, mar.

Na verdade, aquilo foi

Uma despedida, sua partida

Seu sumir nos ares da mentira

As mágoas que florescem como que jarros

Me moldou como seus barros

Fui da piada, teu sarro

Na verdade, fostes mentira

Que quando a mim contada

Mergulhei como se soubesse de letra

Os seus cantos, seus contos.

Mas, eu sempre soube

Que tu eras milagre, mas

A mentira bem contada

É melhor que a transgredida da verdade.

ReaderVanni
Enviado por ReaderVanni em 09/11/2024
Código do texto: T8193422
Classificação de conteúdo: seguro