Vai deixando
Vai deixando que eu fique de lado
Que a grama cresça entre nossos caminhos
Enquanto ris,
Que eu fique triste e sozinho....
Querida
Nada dura pra sempre
Bate uma brisa, derrepente,
A tua sorte muda.
Já te aviso: não queiras correr pra mim
Porque de mim não resta mais nada
Nada a ver contigo.
Enquanto desdenhavas
Sai em busca de outros rumos
Nasci mais forte, um pouco mais sacana
Tua será a sina de quem ignora quem te ama
Lama.