Vazio

Quisera não ter te conhecido

Na verdade eu amo ter te conhecido

Mas o que realmente gostaria era nunca ter me apaixonado

Te amar provocou um profundo vazio em meu coração

Um existencialismo inexplicável

Mesmo nas noites mais lindas

Estreladas ou brilhantes pela luz da lua

Ainda sinto um eterno vazio em meu peito

Como um buraco negro

Que nada pode preencher

Ou resgatar

Quisera eu ter apenas te conhecido

Ter sentido o mesmo que sentiu

Nada de excepcional.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 07/11/2024
Código do texto: T8191874
Classificação de conteúdo: seguro