Dúvida

Estou com dúvidas se eu te amei ou simplesmente queria brincar contigo, sempre foste boa companheira mas agora chegou a hora de tu saberes a verdade, eu não te amo.

Não queria que fosse assim, mas é assim que a nossa história termina, não termina em um final feliz mas triste.

Eu te garanto que a tristeza vai ajudar-te a crescer, em vês de chorar, levante a cabeça se recomponha e a vida continua.

Às vezes eu penso que se eu não tomasse essa decisão você não estarias aonde estás.

Autor: Gil Tchicola Fortuna Agostinho.

What: 938678089

@gmail: gilagostinho98@gmail.com.

Gil Agostinho
Enviado por Gil Agostinho em 07/11/2024
Código do texto: T8191441
Classificação de conteúdo: seguro