Aos poucos ...

Você quer me deixar,

Esquecendo de tudo que vivemos...

Foram noite intensas de amor...

Poesias jamais acabadas...

No tilintar da noite

Nossos corpos se amavam,

E faziam versos intensos que jamais esqueceremos...

Pode partir, vou abrir mão de você,

Desculpa eu tentei te ter,

Mas não posso te segurar...

Se não sou que seu coração quer...