Final Infeliz

Poderia com mil perguntas bombardeá-lo

Mas é perca de um tempo que já não tenho

Então aceito o meu destino sem questioná-lo

Melhor seguir meu rumo enquanto tenho

Continuarei andando

Com os frutos que gerei nesta vida

E espero que você não se arrependa

De me abandonar quado chegar o seu dia

Porque eu sei que nunca estarei sozinha

Meus frutos dados por Deus me farão companhia

Mais você que hoje goza de boa saúde

Não será vistoso ate o fim da vida

Me trocar por boa aparência e beleza

Hoje pode lhe parecer mais importante

Mais a única coisa que permanece com o tempo

é o amor que hoje você não do valor

Não vou obrigar ninguém a ficar do meu lado

e mesmo que hoje me sinta um fracasso

Vou recolhendo os meus cacos

e continuar caminhando de cabeça erguida

Fui ate onde consegui ir com você

Fiz tudo que eu podia fazer

Se não fui o suficiente pra você

Saiba que fui além dos limites pra mim.

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 05/11/2024
Código do texto: T8190480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.