FRAGMENTOS DO TEMPO

Ecos do passado

Guardados na memória,

Momentos alegres, tristes,

De tropeços e vitórias.

Tanto de mim

Em prol do outro.

Votos não cumpridos

Um golpe desferido no coração

Que flameja em dor,

Tentando esquecer o que passou...

O tempo é meu aliado,

É um grande professor.

Deve-se aprender com os erros

E deleitar-se com os acertos.

A vida é um contínuo aprendizado,

Cada amanhecer é um recomeço.

Pedaços de mim

Espalhados nos fragmentos do tempo,

Fugitiva do desamor,

Expulsando a dor

Que o tempo não dissipou,

Mas procurando viver com amor.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 05/11/2024
Código do texto: T8190434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.