Lágrima

Lágrima nos olhos não é sinal de covardia

Fraqueza ou desalento

É prova que temos sentimentos.

Por isso,

Choro quando estou alegre

Choro quando sinto dor

Choro porque humana sou.

Chorei e choro

Não tenho vergonha de chorar

Não importa o que vão pensar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8190383
Classificação de conteúdo: seguro